Impressum Kontakt Startseite
Speisekarte Pizza-Taxi Feiern bei uns So finden Sie uns Aktuelles FAQ Stellenangebote

Weinempfehlung







Unsere Weißweine:

Frascati -
trocken ist er gut geeignet zu Geflügel und Fisch, ebenfalls ein idealer Begleiter für Antipasti, Käse und Pasta.

Frizzantino - hervorragend als Aperitif, sowie zu leichten Vorspeisen und verschiedenen Fischgerichten.

Chardonnay - harmoniert sehr gut mit Meeresfrüchten und Fisch. Das Gericht darf bei den meisten Sorten ruhig kräftig sein. Butter und Sahne lieben ihn. Wenn Sie es auch tun, haben Sie hier jede Menge Sünden zu begehen.

Pinot Grigio - ist ein hervorragender Essensbegleiter. Er eignet sich als Aperitif, passt sehr gut zu Gemüsegerichten wie Antipasti, Salaten und Pasta. Italienische Spezialitäten, die sich eine Begleitung von Pinot Grigio wünschen, sind Parmaschinken und italienischer Käse. Selbstverständlich darf man ihn auch zu hellem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten servieren.

Soave - fühlt sich am wohlsten mit gedünstetem und gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten und Krustentieren, Kalbfleisch und hellem Geflügel. Auch zu Pasta aller Art ist der Soave Wein eine sehr gute Wahl.

Verdicchio - begleitet hervorragend Meeresfrüchte und Fisch.

Gavi - schmeckt besonders zu Antipasti, Geflügel und Pasta.


Unsere Rotweine:

Lambrusco -
gut zu würzigen Pastagerichten, Lasagne und Pizza.

Barone Nero - passend zu Nudelgerichten mit Tomatensaucen, kräftige Gerichte vom Schwein und Rind.

Valpolicella - er passt hervorragend zu kräftigem Essen, wie Fleischgerichten, Braten, Wild und reifen Käsesorten.

Chianti - sehr lecker zu gebratenem Fleisch und Pasta mit kräftigen Saucen.

Dolcetto - ist ein sehr gefälliger Wein und ein Genuss zu einer Vielzahl von Speisen, wie Antipasti und Pasta.

Barbera - Zu einem englisch gebratenen Steak passt der Wein sehr gut, ebenso zu Pasta mit kräftigen Saucen und würzigem Käse.

Barolo - ideal zu dunklem Fleisch, Wild und Käse.